中文版 | English

【活動公告】非典型專家博覽會2(10/28)

發佈日期:
發佈者:admin

 

 

「這……這種主題原來也可以出本嗎?」

 

年菜圖錄、漢字符號學、鯨落、臺灣神明擬人……繼年初「非典型專家博覽會」千奇百怪的資料性同人誌驚艷之旅後,本中心將於10月28日隆重推出「非典型專家博覽會2」。

 

「非典型專家博覽會」(DATA FAIR)是臺灣第一場以「資料」為主題的同人活動,亦為「文化資產轉譯工作坊」的成果展。學員將以同人誌╱獨立出版或影音、動畫、網站、立體模型等不同媒介形式,呈現各種「資料」的有趣面相。無論是冷知識蒐集、歷史故事轉化,甚至食譜研究等,都可以在這裡找到!

 

現場設有超過80個資料性主題攤位。你也許會看到有別於同人場次的主題與作品、各種千奇百怪的內容,請不用覺得驚訝,其實每個人在他所喜愛的領域裡都會是專家——只是是有別於傳統的非典型專家!

 

「非典型專家博覽會2」
DATA FAIR 2

  • ​指導單位:文化部
  • 主辦單位:中央研究院數位文化中心
  • 執行單位:開拓動漫事業有限公司
  • 日期:2018年10月28日(日)10:30-16:30
  • 地點:花博公園爭艷館(臺北市中山區玉門街一號)
  • 門票:150元(可同時參觀臺灣原創嘉年華)
  • 活動網站:http://www.f-2.com.tw/index.php?q=events_other/143293

 

歡迎出席這場資料的饗宴,與我們一起開拓腦袋,裝進各種神奇知識吧! 

 

 

 

回近期消息

 

Facebook Newsletter RSS





 

訂閱電子報

 

訂閱RSS