【徵才公告】中央研究院數位文化中心誠徵資料視覺化設計師(至6/30)

發佈日期:2019/04/17

• 職務內容:

負責臺灣農村社會文化調查計畫分項計畫三:農村調查資料數位化整合與呈現計畫資料視覺化專案規劃與執行,職務細項如下:

1. 規劃設計資料視覺化模板並實作(資料類型包含質性資料、量化資料)。
    2. 網站企劃與設計。
    3. 系統設計。
    4. 專案規劃與管理。
    5. 執行主管交辦事項。
  • 申請資格:
    1. 已畢業之國內外大學資訊管理、資訊工程或圖書資訊學相關系所碩士。
    2. 具資料視覺化專案、系統設計、網站設計等相關經歷。
    3. 具資料視覺化(質性資料、量化資料)、系統設計(含資料庫設計)、網站企劃(含資訊架構設計)等專業。
    4. 具良好的邏輯思考與表達能力,善溝通,並能獨立作業。
    5. 主動積極,擅長跨領域溝通,有團隊合作精神。

【加分條件】

1. 具語意網、鏈結資料、統計學、GIS系統等專業知能尤佳。
    3. 熟悉任一前端框架(AngularJS、React.js、Vue.js)。
    4. 熟悉 HTML、CSS、W3C 標準及各瀏覽器相容性。
    5. 熟悉跨裝置與跨瀏覽器相容技術。
  • 注意事項:
    1. 工作地點:中央研究院數位文化中心(中央研究院歷史語言研究所5樓)
    2. 聘期:至2019年12月31日,一年一聘,表現良好者,有機會續聘。
    3. 試用期:3個月,如不適任,諒不聘滿聘期。
    4. 薪資:依本院專任助理薪資標準。有特殊才能或實務經驗者,可另議。
    5. 需求人數:1人。

意者請先至「臺灣農村社會文化調查計畫」官方網站瀏覽相關資訊,並於2019年6月30日前,將履歷、自傳、作品集及相關技能之說明,寄至詹珮欣小姐電子郵件信箱:staceychan@gate.sinica.edu.tw(副本:fslin@gate.sinica.edu.tw、sophy@gate.sinica.edu.tw、sawang@gate.sinica.edu.tw)。信件主旨請註明「應徵【農村調查資料數位化整合與呈現計畫】研究助理(資料視覺化專案)_姓名」。先到先審,適合者將另行通知面試時間。