中文版 | English

【發行公告】「中研院導覽GO」APP功能大躍進 院外食衣育樂行一網打盡!

發佈日期:
發佈者:admin

 

 

餓了渴了站在中研院大門,卻茫然不知何處去?公車站、便利商店要往哪裡走?生病時要到哪邊就診?

 

「中研院導覽GO」APP全新改版升級,不僅擴大導覽範圍至院外周遭,更強化生活機能搜尋功能,盡量滿足院內學者、員工與訪客的日常需求。

 

2017年10月上線的「中研院導覽GO」,以「帶你去」為訴求,結合地理導覽功能與院內活動、生活服務資訊,讓使用者遊走全院不迷航。此次改版,著重加強院外生活機能導覽功能,以中研院為中心,南港站、南港展覽館站、臺北市立圖書館舊莊分館、大坑街、中華科技大學為界線,將食、衣、育、樂、行的定點一網打盡!

 

美食、超商、車輛、醫療、美容、ATM、圖書、學校、公園、寵物、洗衣……此APP的生活機能導覽共分為十五大類,其中前四者又特別規劃細項,如「美食」即細分飯食、麵食、水餃、素食、速食、早餐、飲品等類別,務求讓使用者更快速、方便地找到想吃、想去的所在。

 

除了步行,「中研院導覽GO 2.0」更新增大眾運輸、汽車此二導航方式,提供從院內到院外定點目的地的移動路線、預估抵達時間與距離。

 

值得一提的是,使用者可透過主選單的「聯絡我們」功能,即時回報店家異動動態,以達到及時更新APP資訊之效。

 

主打服務

# 以「各館介紹」、地圖上「座標」或中英文關鍵字輸入,導引前往院內目的地之路線,並提供距離、預估抵達時間。
# 提供演講、展覽等院內活動搜尋服務,導引前往活動場地之路線。
# 提供院內外餐飲、超商、車輛、醫療、提款機、公園、洗衣等日常生活資訊搜尋服務,並導引前往目的地之路線。

  

 

Google Play下載

App Store下載

 

 

 

回近期消息

 

Facebook Newsletter RSS





 

訂閱電子報

 

訂閱RSS