中文版 | English

【徵才公告】中央研究院數位文化中心 誠徵工讀生1名(至2019/1/25)

發佈日期:
發佈者:admin

 

 

  • 工作內容:
    1. 科普文章編輯。
    2. 數位藏品後設資料清理、匯整與檢校(藝術、歷史、人文類藏品)。
    3. 行政庶務(包裏與信件郵寄、公文遞送等)與臨時交待工作。
  • 應徵資格:
    1. 大學(含)以上之在學生,必須提供在學證明,應屆或已畢業者不符本職缺需求。工作期間不足一年者勿試。
    2. 細心負責、耐心、能溝通者。
    3. 需熟悉Microsoft Word與Excel。
  • 工作時間
    1. 週一至週五,每週工作2至3天,每日08:00-09:00至16:50-17:50(視打卡時間彈性工時,例09:00上班 、17:50下班)。
    2. 2019年1月起聘,一年一聘。
  • 工作地點:臺北市南港區研究院路二段128號 中央研究院數位文化中心(史語所研究大樓5樓)
  • 工作待遇:時薪約155元,日薪 1,240 元以8小時計。
  • 應備文件:
    1. 個人履歷(含近照)、自傳(約750字)。
    2. 在學證明(蓋有註冊章之學生證正反面影本,或在學證明影本等)。

 

意者請先至中央研究院「數位文化中心」、「開放博物館」及「鏈結開放資料實驗室」等網站瀏覽相關資訊,並於2019年01月25日前,將上述應備文件寄至hsuanlyu@gate.sinica.edu.tw。

信件主旨為「應徵工讀生_姓名」;先到先審,適合者將另行通知面試時間;期限內徵到則提前截止。

 

聯絡人:呂少玄小姐,02-2652-1885#308。

 

 

回近期消息

 

Facebook Newsletter RSS





 

訂閱電子報

 

訂閱RSS