發佈日期:
發佈者:admin

 

 

「思想,重慶南路」特展於臺大總圖書館展覽期間獲得廣大迴響,短短十多天已超過千人參觀。臺大展區即將於7月25日結束,將持續推出神秘主題導覽與贈禮活動,請大家千萬別錯過!

 

滿載著臺大師長和學生們的支持與回饋,特展即將於9月26日移至臺北文化創意匯集聖地--松山文創園區,搭配松山菸廠建築歷史氛圍,將展出更多珍貴老影像、舊書籍、互動數位展示。

大家是否準備好再一次通往時間隧道,迴流至60年代的重慶南路,重新體驗重慶南路上的一景一物?敬請期待接下來的「思想,重慶南路」松山文創園區特展!

 

參觀資訊

展覽期間:2014.06.23–2014.07.25

開放時間:9:00–17:00

展覽地點:國立臺灣大學總圖書館1樓 日然廳 (臺北市羅斯福路四段1號/ 近捷運公館站)

主辦單位:中央研究院數位文化中心

聯絡方式: asdc@gate.sinica.edu.tw / 02-26525277

展覽專頁:http://thinkread.asdc.tw/

粉絲團:https://www.facebook.com/thinkread

 

 

回近期消息