發佈日期:
發佈者:admin

 

 

本中心長期以來致力於利用數位科技典藏、管理與運用國家珍貴文化資產,至今已積累超過五百六十萬筆數位資料、維護超過二百個網站與資料庫,並持續拓展數位內容,研發相關技術,擴大運用範圍,期能促成數位文化的「民主化」與「全球化」。

 

為讓各界了解我們最近的發展與成果,並提供交流與對話的空間,謹訂於2016年10月5日(星期三)上午10時30分至下午4點,假本院歷史語言研究所文物陳列館地下一樓舉行105年度「數位典藏與數位人文學」研究計畫成果發表會,竭誠邀請您蒞臨指導!

 

  • 主題:中央研究院「數位典藏與數位人文學」研究計畫成果發表會
  • 日期:2016年10月5日(週三)上午10時30分至下午4點
  • 地點:中央研究院歷史語言研究所文物陳列館地下一樓
  • 網站:http://ascdc2016.weebly.com/

 

 

(本網頁最後修改日期:2016年10月4日)

 

 

回近期消息