發佈日期:
發佈者:admin

 

 

會議簡介

為倡議中台灣數位文化中心與推動在地數位文化產業發展,國立中興大學邀集國內外產官學研相關領域專業人士,共同就中台灣的數位文化競爭力與數位文創產業發展等議題進行交流與分享。本活動特別邀請巴西政府文化部資深數位文化官員Jose Murilo,與巴西數位藝術家Alexandre Rangel,訪台交流巴西自2000年初迄今國際知名的數位文化運動,以及巴西政府近年來的數位文化政策與實踐,希望能為中台灣增添數位文化整合政策與實踐的國際視角。

 

更多論壇相關訊息請參考會議網址 http://softpower2015.i4networks.org/

 

會議訊息

研討會

時間:2015年5月20日

地點:國立中興大學圖書館七樓國際會議廳(台中市南區國光路250號)

 

實作工作坊

時間:2015年5月21日

地點:享實做樂創客空間(台中市龍井區遊園南路131號)

 

會議網址

http://softpower2015.i4networks.org/

 

主辦單位

國立中興大學、台中市政府

 

協辦單位

Fablab Dynamics、中央研究院數位文化中心、台中扶輪社、台北數位藝術中心、享實做樂、財團法人台中市港區文化藝術基金會、台中市政府文化局、台中市政府資訊中心

 

報名網址

http://softpower2015.i4networks.org/#block-block-8

本次活動因部分場地不同,因此將活動報名部分細分如下四場次,請分別報名。

 

 

回近期消息